Les erreurs à ne pas commettre lorsqu’on prépare une salade composée
Il ne faut pas se priver d’assaisonner sa salade lorsque l’on souhaite maigrir. Les sauces de salades sont des lipides dont notre corps a besoin pour rester en bonne santé. Ils sont indispensables au bon fonctionnement de l’organisme et participent à la restructuration des membranes de nos cellules. Cependant, il faut banni les sauces industrielles et privilégier les sauces maisons.
Aussi, manger seulement une salade au déjeuner c’est correct, à condition qu’elle contienne des protéines. C’est pour cela qu’il est important que votre salade composée soit agrémenté d’une viande, de tofu, de fèves ou encore de lentilles ou pois chiches. Il est aussi important de favoriser les aliments complets (riz complet, blé complet etc.) Pensez également à ne pas trop charger vos salades de féculents ce qui risque de rendre difficile la digestion, provoquer des ballonnements, des lourdeurs, ou encore des somnolences après manger.
Venez déguster nos salades composées à la Boutique du Glacier à Marseille !
- novembre 2021
- La confiture, un produit fruité et sucré bon pour notre santé
- Les salades composées, le bon deal entre manger équilibré et se faire plaisir
- La pizza, le plat en provenance direct de Naples, en Italie !
- Le café, ses origines et son histoire jusqu'à son arrivée en France
- Le dessert, le dernier plat d'un repas, sucré et savoureux!
-
Par mail :
-
On vous rappelle :
-
Une envie particulière ?